03/12/2010
В марте этого года компания Psion представила новый продукт семейства Workabout - Workabout Pro 3. При разработке данной модели были использованы идеи, относящиеся к новой бизнес модели компании - Open Source Mobility (OSM) "Мобильность с открытым исходным кодом", философия которой подразумевает создание решений при взаимодействии разработчиков с партнерами и клиентами.

В марте этого года компания Psion представила новый продукт семейства Workabout - Workabout Pro 3. При разработке данной модели были использованы идеи, относящиеся к новой бизнес модели компании - Open Source Mobility (OSM) "Мобильность с открытым исходным кодом", философия которой подразумевает создание решений при взаимодействии разработчиков с партнерами и клиентами. В результате таких взаимодействий могут создаваться узкоспециализированные модули, которые можно использовать в новом Workabout Pro 3.

Семейство Workabout было запущено 18 лет назад. Основой данного семейства всегда были модульность и расширяемость, что способствует удовлетворению любых требований заказчика. Workabout Pro 3 наследует особенности своего семейства, сочетая их с OSM, в результате чего предлагает улучшенную гибкость, эффективность и производительность во всех сферах от сканирования и RFID до биометрии.

Workabout Pro 3 содержит следующие усовершенствования:

  • Удобство и простота использования - три новых варианта раскладки клавиатуры, включая полную клавиатуру QWERTY и дополнительные клавиши, позволяют легко работать даже одной рукой.
  • Превосходное сочетание яркого дисплея и продолжительного времени работы - чёткий и яркий дисплей, который на 25 процентов эффективнее, чем в предыдущих моделях, позволяет не только легче воспринимать информацию в различных условиях освещения, но и увеличивает время работы от одной зарядки аккумулятора.
  • Производительность - в новом Workabout Pro 3 приложения выполняются быстрее за счет увеличенных в два раза оперативной памяти RAM и в четыре раза Flash ROM.
  • Прочность - терминал эффективно противостоит воздействию экстремальных температур, пыли и влаги. Новый Workabout Pro 3 с легкостью переносит падения на твердую поверхность с высоты до 1,6м, тряску и вибрацию и имеет класс пыле- влагозащиты IP65.

Workabout Pro 3 позволяет повысить рентабельность инвестиций, а простота модернизации аппаратной части и программного обеспечения, делает его наиболее гибким и ориентированным на будущее.

Разнообразие дополнительных модулей (таких как сканеры штрих-кодов, RFID-ридеры, устройства беспроводной передачи данных, сканнеры отпечатков пальцев, GPS-приёмники, считыватели биометрических паспортов, спецгарнитуры для голосовых решений и т.д.), открытая архитектура и доступные средства разработки SDK и HDK от Psion делают возможным создание тысяч комбинаций решений, удовлетворяющих потребностям практически любого бизнеса.

Workabout Pro 3 имеет обратную совместимость с более ранними моделями семейства, что обеспечивает плавный переход на данный терминал и избавляет от необходимости реинвестирования в новое оборудование.

Вернуться к списку новостей