15/11/2010
Представляем вашему вниманию первый продукт компании Psion терминал Omnii™ XT10, построенный на новой платформе Omnii™.

Это первая модель терминала, созданная в соответствии с новой концепцией компании Psion - Open Source Mobility (OSM) - "Мобильность с открытым исходным кодом", официально представленной весной этого года. Интервью (на русском языке) с Джоном Коноли, главным исполнительным директором компании Psion.

Цель концепции - радикальное сокращение общей стоимости владения устройством для заказчика и максимальный учет требований заказчика. OSM предлагает самую лучшую Total Cost of Owership (TCO) - "Общую Стоимость Владения", относительно срока службы терминала, в потенциале – от 30% до 50% меньше по сравнению с конкурентами из расчета пятилетнего периода. Это достигается не только за счет открытого кода, но и за счет еще большей модульности устройств, позволяющей пользователю самостоятельно менять модули в зависимости от текущих задач, а также сокращать простои в связи с ремонтом устройств.

Вы получаете только то, что нужно именно вам

Вы можете купить то, что вам нужно сегодня, с заложенной адаптацией к требованиям завтрашнего дня. Риск устаревания значительно снижается.

Omnii ™ XT10 позволяет вам создать гибкое модульное решение на базе современной универсальной платформы. А если учесть, что в распоряжении имеется большое множество опций и модулей расширения, то на выходе получаем более десяти тысяч конечных конфигураций данного терминала.

Высокая производительность и надёжность

Omnii™ XT10, это ультра прочный модульный карманный компьютер, ориентированный на жесткие условия эксплуатации и требовательных пользователей, таких как порты, аэропорты, системы поставок и логистики. Терминал имеет степень защиты IP65, выдерживает падение с высоты 2м на бетонный пол. Производительность центрального процессора Texas Instruments OMAP3 в два раза выше существующих конкурирующих промышленных показателей при равных потреблениях энергии. Это достигается благодаря суперскалярной архитектуре, основанной на параллельных ARM-инструкциях, ориентированных на высокую эффективность работы на низких частотах. Как следствие, время работы от одной зарядки аккумулятора достигает двукратного показателя по сравнению с конкурентами, имеющими аналогичные по ёмкости батареи, что в свою очередь позволяет получать максимальную отдачу от аппаратного обеспечения.

Вернуться к списку новостей